Вот это новость! Дороги в Ярославле признаны худшими в России

Общероссийский Народный Фронт опубликовал Карту убитых дорог России. И в этом рейтинге Ярославль стоит на «непочетном» первом месте самых плохих дорог России.

Работа над составлением карты началась еще весной. Дороги оценивались по нескольким критериям. То есть, и по качеству покрытия и по критериям безопасности. Так, например, по качеству покрытия в рейтинге пока лидируют Ставрополь, Казань, Пермь, Белгород. Региональные центры могут похвастать ровными, крепкими дорогами.

По показателю плохих дорог Ярославль уверенно лидирует. Ямы и дыры на дорогах областного центра беспрецедентны.

Несколько отстают от столицы Золотого кольца Йошкар-Ола, Киров, Смоленск, Калуга. Печальный показатель непрочности ремонта тоже имеет место – в этих городах, как и в Ярославле, разваливаются дороги, отремонтированные 2-3 года тому назад.

Безопасными, то есть имеющими правильную разметку, считаются Пермь, Казань и Белгород . Плохая разметка или же никакой в таких городах, как Симферополь, Йошкар-Ола, Ижевск, Уфа, Оренбург, Ульяновск, Воронеж, Курск, Калуга, Брянск. Подкачали они и по качеству освещенности трасс.

На данный момент не вошли в рейтинг дороги Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов. Возможно, там найдутся региональные центры с худшими дорогами.

ЗЫ: Меня гложут смутные сомнения, что в Рыбинске… Хотя… Стоит только попытаться пройти/проехать к паспортному столу в самом-самом центре Рыбинска, как все сомнения тут улетучиваются. Да что там!.. Сейчас, летом, стало еще хуже, чем было весной…

Да и вообще, напомню:

Рыбинск, двор, дорога к паспортному столу

ЕБ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

Рыбинск. Прогулка (2) по набережной

Чт Июн 27 , 2019
Рыбинск Прогулка (2) по набережной