Дума против русских

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский демонстративно покинул зал пленарных заседаний Госдумы, протестуя против отказа коллег принять законопроект об упрощенном предоставлении гражданства РФ иностранцам русского происхождения.  

Жириновский заявил, что многие государства “моментально дают гражданство без всяких ограничений”, а соответствующий законопроект ЛДПР лежит в Госдуме без движения с 2016 года. Лидер ЛДПР назвал происходящее позором и объявил, что ему “не по пути с парламентом, который отказывает в праве стать русскими миллионам наших граждан, проживающих за рубежом”. Владимир Жириновский: “Вам будет стыдно.

Возьмите стенограмму и сохраните для потомков, чтобы они знали, что бабушка или дедушка в очередной раз отказали русским в ускорении принятия гражданства. Я в качестве протеста покидаю зал, мне противно с вами находиться, когда вы не голосуете за закон в пользу большинства наших граждан”.

Законопроект ЛДПР упрощает порядок получения гражданства РФ для иностранных граждан, если хотя бы один из его родителей имеет документальное подтверждение о русской национальности.

Документ, в частности, допускает получение гражданства без соблюдения условия о наличии законного источника средств к существованию и владения русским языком. Госдума отклонила законопроект в первом чтении.

http://www.ntv.ru/novosti/2204980/

Думаю, что Жириновский все сделал правильно. Однако, я бы на его месте покинул не только Думу, но и страну. И стал бы вести антипропаганду среди желающих получить российское гражданство, чтоб у них никогда больше не возникало такое дурацкое желание жить среди дураков, подчиняться дуракам, работать на дураков, общаться с дураками.., всеми фибрами души ненавидящими русских. Правильно говорится, что Русь (Россия) там, где живёт русский человек. И государство не имеет к этому никакого отношения. Особенно, повторяю, депутаты, ненавидящие русских.
PS: Однако, позвольте! В зале заседаний было всего 80 депутатов и они голосовали За законопроект. Где были остальные? И кто остальные? Прогульщики, саботажники, враги, но только не дураки. Дураки – мы….

Евгений Серебряков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

Фрукты и пожилой возраст

Чт Июн 20 , 2019
С возрастом происходят объяснимые изменения в процессе пищеварения: нарушаются моторные и пищеварительные функции желудочно-кишечного тракта, замедляется их активность.