Рыбинск Двор ТВ выпуск 3 Движуха началась

Двор ТВ улица Свободы9 Рыбинск представляет Выпуск 3  Движуха началась

Сегодня 10-е апреля 2019г. Да,да,да… движуха по уборке дворовой территории домов Свободы 7, 9, Крестовая 126, 128, муниципального участка Свободы 9а началась.

Наконец-то, дважды или трижды ответственные лица местной власти, руководители структурных подразделений, соответствующих ведомственных и и межведомственных учреждений и муниципальных предприятий, а так же частных организаций, заинтересованных в деньгах местных жителей, сгрудились, сплотились и дружно взялись за дело… руками и ногами своих работников.

Напомню, что вот так 31 марта данная территория выглядела с высоты полета ласточки ранним майским днем:

Понимаете, о чем я? В марте ласточки еще не летают. Рановато для них. В марте летают вороны, галки, чайки.

Чайки

Да и те куда-то подевались. Видать, для них данная свалка маловата. Есть в Рыбинске и побольше. И повкуснее. Наверное…

Да. А вот эта движуха происходит, повторяю, сегодня, 10-го апреля 2019г.

Вчера соответствующая организация притащила здоровущий контейнер для сбора мусора. Сегодня их уже два.

Одна группа уборщиков — работники городского спецавтохозяйства. Может, я что и путаю, но из общения с ними стало ясно, что им поставлена задача убрать мусор вдоль труб и с дороги, которая когда-то была проезжей частью ул. Красноармейской.

Улицы такой уже, наверное, полвека, как нет на карте города. Но у кого-то на картах по уборке Рыбинска она, наверное, все еще сохранилась.

Работяги каких еще организаций трудятся на данной территории не знаю. Но вполне-таки предполагаю, что добровольцев среди них нет.

Ну а жители домов… А что жители? Они, кто на работе, а кто и дома. Занимаются своими обычными повседневными делами. На работе — зарабатывают деньги для оплаты коммунальных услуг. Дома — отдыхают от трудов тяжких. Или, мало ли, кто болеет, а кто и по инвалидности ничего уже не может.

Только вот ездить на личном транспорте по двору нехорошо. Очень не хорошо. Зимой еще куда ни шло. А сейчас… Просто позорно. Нам сверху видно всё, вы так и знайте…

Евгений Серебряков

См. Выпуск1

Рыбинск Двор ТВ Выпуск 1 Дорога к паспортному столу

См. Выпуск 2

Рыбинск Двор ТВ выпуск 2 и опять про мусор

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

Ах, какая нежность!.. Какая идиллия!..

Чт Апр 11 , 2019
Да… Какой нежностью к мусору, мусорщикам и дворникам пропитан видеосюжет  Рыбинской телекомпании Р40 под названием “Подснежные сюрпризы”!