Трагедия не должна повториться

15 мая около десяти утра водитель «Газели» совершал движение задним ходом по тротуару у нашего дома № 9 по ул.Свободы со стороны аллеи Славы и не заметил идущую по тротуару пожилую женщину.

После наезда 69-летняя пенсионерка получила смертельные травмы и скончалась до приезда скорой помощи. Вопросы: что делал фургон на тротуаре – подъезжал к кафе “Золотая рыбка” или магазину детской обуви?

Обращаю внимание жителей дома №9 – эта пешеходная дорожка расположена на дворовой территории дома №9. Раньше доступ к ней для автомобилей был прегражден металлическим ограждением. Однако часть этого ограждения была срезана неустановленными лицами.

Считаю, что жители дома обязаны принять меры по недопущению проезда автомобилей по дворовой территории в целях недопущения подобных трагедий.

Для этого нужно старшему по дому от имени жителей обратиться с письмом в администрацию города,  УК, ГИБДД, чтобы ограждение было восстановлено, установлены соответствующие дорожные знаки, а подъезд транспортных средств к кафе “Золотая рыбка” с необходимыми для функционирования кафе товарами был строго регламентирован временными рамками, равно как марщрут подъезда/выезда с дворовой территории прилежащих домов.

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.