Информация к размышлению 3

Пожалуйста! Знакомьтесь с очередным отказом в возбуждении уголовного дела. На сей раз наша бравая полиция в лице Заместителя начальника МУ МВД России «Рыбинское» — начальника полиции полковника полиции Петрова М. А. (ей богу, не стебусь — так написано в правом верхнем углу.., впрочем, сами прочтёте) повторно отказала в уголовном преследовании кадастрового инженера ООО «Геопроект» Решетникова Михаила Николаевича…

Размышляйте.  И обратите внимание, как лихо ответственные должностные лица излагают на бумаге даты, факты, выдержки из статей законов…

Наглая безответственность, вопиющая халатность, умопомрачительное равнодушие и всякое тому подобное так и насмехаются над нами, гражданами, жителями Рыбинска…

Государства-то и не видно. Похоже, что все структуры —  частные, в том числе и полиция, и Росреестр, и Думы всех рангов — государственная, региональные, местные.

Наверное, поэтому этот самый кадастровый инженер Решетников из ООО «Геопроект», расположенного в Рыбинске по адресу ул. Крестовая 105, 3 этаж, офис 7, тел. 8 920 655 98 26, считает себя по-над всеми, так как он — главный специалист в своем деле. Так как он 10% готовность фундамента определяет, исходя из своего видения. И он точно знает, как правильно оформлять бумаги и в какие инстанции их отправлять, чтобы кадастровый паспорт был сделан и выдан Росреестром 31.08.16г. исключительно на основании видений Решетникова. Другие -то люди — ненормальные. Они просто видят. Они видели из окон своих квартир и помнят, что 31.08.17г. никакого фундамента не было вообще! А некие блоки зарыли в канаву 1 и 2 сентября 2017г.  И не только видели, но еще и снимали на видеокамеру:

 

А вот Решетников — нет, он не  просто видит. У него — видения.  И он точно знает, что его никто не сможет проверить, потому что законодательство в нашей стране жутко  мутное, как селевый поток, а должностные лица государственных структур — ленивые и безответственные, не сказать, бестолковые. Они ж только бумажки перебирают. А что им еще делать? Поперебирали бумажки, поперебирали, глядишь, и пенсия… Потому и верят бумажкам, что спрос с них исключительно за бумажки. Помню, в далеком (более полувека назад) детстве была такая присказка: «Без бумажки ты — какашка, а с бумажкой — человек».  Признаться, я когда впервые услышал эту поговорку, подумал, что надо всегда при себе иметь бумажку, а то — мало ли, приспичит… А потом я осознал, что сознание моё было узко. Надо шире смотреть на вещи. Мир, он неоднозначен.  Можно и с бумажками вымараться, можно и в бумажках, можно и без бумажек остаться чистым. Тут уж не то что, как повезет, а кто, что и сколько стоит…

А еще они, Решетников  вместе с директором ООО «ИнвестСтройПроект» Николаевым, знают великую и страшную государственную тайну. Ту самую тайну, с которой бывший депутат Госдумы Денис Вороненков сбежал на Украину и которую всем там в последнее время выдаёт на-гора. А именно:

В России думают одно, говорят другое, а делают — третье.

Да, да. А кому, как не депутатам Госдумы, пусть даже и бывшим, лучше всех в России знать о лжи и правде? Конечно же им, депутатам! Больше  так и некому.

Вороненков сбежал в Киев и является теперь врагом России. Но, как известно, врагов следует слушать особо внимательно, так как именно враги чаще говорят правду-матку про наше российское житьё-бытьё, про наше правосознание, про нашу дремучую, так сказать, самобытность…

Конечно, вы, особенно, те, кто значительное время жил в СССР, скажете: «Да какая же это государственная тайна? Мы всегда так живем!» И вы, конечно же, будете правы. Потому что потому и развалился Советский Союз, что граждане его, все поголовно, думали и хотели одного (сами знаете чего), говорили в присутственных местах другое — правильное (все знали, что надо говорить), а делали  третье, то есть тащили/воровали, кто сколько мог, обманывали, кого только могли, на работе и в быту бездельничали и лоботрясничали, деградировали, одним словом… Ну как-то так. Вот и стал развал СССР результатом совместных гражданских усилий.

Да что это я вам рассказываю?.. Вон вам пример — Украина, куда и сбежал этот самый Вороненков со своей женой-певичкой и тоже экс-депутатшей. Там тоже бывший наш народ.  И уж кто-кто, как не они, знают, что у депутатов да правителей на уме, что на языке, а что на самом деле. И это ЧТО — то же самое, что и у украинских. И то же самое, что и у американских. И то же самое, что и у сомалийских… Короче, то же самое, что у всех.

Такая вот полишинельная тайна. Её как бы нет, но она есть. Она как бы есть, но её нет. А кто про это говорит другим, тот как бы предатель по отношению к своим и шпион — к другим. Но разведчиков здесь не бывает. Разведчики не бывают ни глупыми, ни лживыми. Разведчики да еще диверсанты, они — другие. Они — правильные. Они — идейные. Они не за деньги. Правда, и предатели не всегда за деньги. Часто — по глупости. Но вот  шпионы всегда за деньги.

И так повсеместно. Если кто сомневается, то можете прочитать/перечитать материалы/документы, размещенные на данном сайте.  Очень все показательно и поучительно. Начиная с самого-самого начала,  с Постановления главы Рыбинска  Юрия Ласточкина, нынешнего Бежецкого сидельца. Ну и так далее по персоналиям.

Иных уж нет, а те — далече. Но это так, к слову…

Пока.

ЕБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.