А вот и камень в наш огород… прилетел

В студии РОП ТВ председатель совета дома №9 по ул. Свободы Татьяна Криулина извещает жителей о камнях, летающих по ночному Рыбинску и разбивающих стекла балконов  последних этажей жилых зданий. К чему бы это?..

broken-window1

Рыбинскому городскому прокурору

Начальнику УВД г.Рыбинска

Начальнику рыбинского отделения ФСБ

от Криулиной Татьяны Борисовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я являюсь председателем совета дома 9 по ул. Свободы.

На протяжении последнего года я активно занимаюсь вопросом прекращения строительства дома 9а по ул. Свободы. Указанное выражается в выступлениях в СМИ и обращениях в государственные органы и органы местного самоуправления.

03 августа 2016 года по указанному вопросу я обратилась к и.о. губернатора Ярославской области области Миронову Дмитрию Юрьевичу, а 09.08 то же к главе ГО город Рыбинск Добрякову Денису Валерьевичу.

10 августа 2016 года в 11 утра на балконе своей квартиры, расположенной по адресу ул.Свободы 9 — 59 был обнаружен камень, при этом остекление балкона было разбито. Необходимо учесть, что квартира расположена на пятом этаже дома.

Полагаю, что к указанным действиям имеет непостредстенное отношение руководство фирмы-застройщика ООО «ИнвестСтройПроект».

Указанные действия я рассматриваю, как угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Прошу провести проверку по настоящему заявлению и привлечь виновных лиц к ответственности.

Подпись

Данное Заявление было сегодня, 10.08.16г.,подано в рыбинскую прокуратуру, УВД и ФСБ и принято ответственными лицами к производству.

698918208

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.