Ответ президентской рати в стиле а ля Волончунас: мы – никто и не надо нас звать

ответ презика

Господа чиновники, да вы, оказывается, изрядно поднаторели и в совершенстве-таки овладели эпистолярным стилем в разнообразии сочинений на тему “Я — не я, лошадь не моя и сам я не извозчик”. Ваши письма приятно хранить и иногда перечитывать. И даже сжигать приятно. Ну да.., два пишем, семь в уме, а остальное имеем про себя, для себя и у себя…

Напомним:

28.10.15г. заместителем председателя Ярославской оластной Думы В.В.Волончунасом в ответ на обращение жителей с предложением подключиться к решению проблемы точечной застройки двора дома №9 по ул. Свободы г. Рыбинска:

Ярославская областнная Дума, являясь законодательным (представительным) органом государственной власти Ярославской области, согласно действующему законодательству не наделена правом вмешиваться в деятельность других ветвей государственной власти Ярославской области, органов местного самоуправления, государственных и общественных организаций, а также в гражданские и трудовые правоотношения между гражданами и юридическими лицами. Из этого следует, что вопрос вашего обращения выходит за рамки компетенции законодательного ооргана власти субъекта РФ и не может быть разрешен Ярославской областной Думой по существу.(В.Волончунас, зам. председателя Ярославской областной Думы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.