Советы от врага народа: что делать с Россией?

Здравствуй, уважаемый читатель! Пишет тебе искренний враг России, который ненавидит её лютой ненавистью. Я написал несколько статей, в которых центром мирового Зла была представлена Россия.

Ты, уважаемый читатель, в многотысячных (!) комментариях к этим статьям задавал мне один и тот же вопрос, который звучал примерно так: «Ну и что же ты еврей пархатый, жидомасон, пиндосский подпевала и просто ублюдок предлагаешь сделать? Если уж ругаешь всю Россию — то посоветуй, как нам измениться!!». Для всех моих постоянных читателей публикую здесь единственный совет, который кардинально изменит наше российское существование.

Начну издалека. Несколько недель назад я травмировал палец на ноге, поэтому пришлось взять больничный, отдать палец на взрез хирургу и каждый день ходить в поликлинику на перевязку. С некоторых времён я взял себе за правило всегда добиваться от системы здравоохранения того, чтобы ко мне относились как к человеку. Поэтому каждое моё посещение поликлиники всегда заканчивается моими походами к заведующим и главврачу с целью отстаивания своего человеческого достоинства. Если я стою в очереди больше 20 минут — я пишу требование об объяснении причин возникновения очереди в двух экземплярах на имя главврача и подаю его в приёмную, чтобы на одном экземпляре расписался секретарь и поставила входящий номер.

Если я стою в регистратуру больше 15 минут — то я письменно подаю жалобу старшей по регистратуре и требую от неё письменного объяснения. Если кто-нибудь мне отказывает в даче письменных объяснений по причинам возникновения очереди — я тут же с мобильного телефона звоню в горздрав, и горздрав тут же по моему же мобильнику прочищает мозги слегка зарвавшимся работникам поликлиники.

Таким образом, в последнее время я вообще не стою в очередях — просто врач выходит в коридор и приглашает меня вне очереди. Конечно, для меня это очень удобно! Но мне всё равно это неприятно, так как люди продолжают стоять в многочасовых очередях.

И вот сегодня я решил в очередной раз рассказать людям в очереди про мой секрет. Слушателей было много — нас было в очереди двадцать два человека! Я предложил всем встать и пойти к главврачу с требованием немедленно решить проблему очередей к хирургу и травматологу. И вот тут-то русский народ показал свою истинную сущность. Истеричная женщина сказала мне, что я молокосос и что проблему очередей никак не решить в принципе. Пожилая дама урезонила меня тем, что очереди были всегда и будут всегда, и что «надо терпеть». Грозный мужик сказал мне, что если мы пойдём жаловаться к заведующей, то по шее накостыляют травматологу, а он «очень хороший мужик».

Я не сдавался и продолжал убеждать толпу оторвать задницу от стульев и хоть что-то сделать. Толпа начала заводиться. Истеричная женщина, на мой вопрос: «Вам что, нравится стоять в очереди?», буквально вскрикнула: «Нравится!». И тут же она пожалела о том, что сморозила явную глупость и тайком посмотрела по сторонам — не видит ли кто-нибудь этого? Пожилая женщина вдруг визгливо начала выяснять, кто стоит перед ней, с целью просочиться в кабинет пораньше. Мужик грозно кидал на меня взгляды и бурчал: «Нашёлся тут самый умный».

Я продолжал убеждать толпу на совершение какого либо действия, и это действие свершилась. Какая-то девушка, явно не придерживающаяся трезвого образа жизни, заорала во всю мочь: « Вали отсюда, алкаш проклятый, проспись, а тогда приходи!». Это была кульминация моей агитационной деятельности — я сказал тривиальное: « Если вы хотите стоять в очереди — то стойте». И замолчал. После этого из кабинета вышел врач и по имени-отчеству пригласил меня в кабинет в обход 22 человек. Под гробовое молчание я пошёл на очередную встречу с новыми бинтами и перекисью водорода.

Для чего я это всё рассказываю? Да для того, чтобы ты, мой уважаемый читатель, понял, что это русский народ сам довёл себя до национальной катастрофы. Это сам русский народ терпит таких руководителей, которые заставляют его стоять в очереди из 22 человек. Это мы сами засунули себя в такое дерьмо, из которого будем вылазить очень долго.

Что же нам делать? Нам нужно говорить правду русскому народу. Не Путину, Матвиенко или Медведеву — они знают правду лучше нас. Нужно говорить каждому россиянину, что это он засунул Россию в зловонную яму своим собственным молчанием.

Зачем нам это делать? Дело в том, что когда целый народ убивает сам себя, ему могут помочь только пророки. Пророки — это те люди, которые всегда следуют своей совести и всегда говорят правду. Пророков всегда били камнями. Но именно пророки поворачивали целые народы в сторону добра. Поэтому я, враг русского народа, призываю вас говорить ему правду. И если вас побьют за это камнями — то радуйтесь. Вы тот, кто изменит эту погрязшую во Зле страну и направит её в сторону Добра.

Источник: newsland.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.