Как рыбинские чиновники умыкают двор дома 9 по ул.Свободы г. Рыбинска Сезон 2 Часть 2

Видео-ОБРАЩЕНИЕ от жителей дома №9 по ул. Свободы г. Рыбинска Ярославской области к заинтересованным по сути обращения лицам

Итак, данное видео-обращение является продолжением Интернет-повести о том, как рыбинские чиновники умыкают дворы у жителей Рыбинска.

Приложение – жалоба Рыбинскому городскому прокурору:

см.  Жалоба Рыбинскому городскому прокурору (формат PDF)

см. Жалоба Рыбинскому городскому прокурорe (формат doc)

Кстати, по поводу Главного, так сказать, Архитектора Ярославской области:

Положение О градостроительном совете Ярославской области

Опыт реализации новых подходов к актуализации градостроительной документации, стратегическое планирование пространственного развития территории региона и гармоничное совмещение архитектурных веяний с существующей нормативной базой.

Вот так, уважаемые горожане, они, архитекторы, все прекрасно понимают и вы тоже понимаете, что они, как и вы, очень хотят кушать. Такие вопросы обсудили в ходе заседания градостроительного совета в Рыбинске.

А нам ничего знать не надо и ведать тоже, и жить там и в том, что предложат вот эти грамотные, обученные архитекторы… Плохо ли быть рабами? Ну.., тут уж кому как…

Как рыбинские чиновники умыкают двор дома 9 по ул.Свободы г. Рыбинска Сезон 2 Часть 2: 1 комментарий

  1. 29 октября, на заседании Муниципального Совета Рыбинска депутаты проголосовали за снятие с должности заместителя председателя Совета Александра Соколова. Инициатором голосования стал депутат Сергей Ситников, при этом озвучить претензии к Соколову он отказался, намекнув, что основания для отзыва есть, но о них он якобы не хочет говорить во всеуслышание.
    После принятия решения об отставке зампредседателя Совета, Соколову резко стало плохо – подскочило давление, что даже пришлось вызывать «скорую». Как сообщает КП после помощи медиков отстраненному заму стало лучше и он продолжил участие в заседании.
    Источник http://rybinskcity.ru/news/2015/10/29/Zampreda-Municipalnogo-Soveta-Rybinska-snyali-s-dolzhnosti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.