Как рыбинские чиновники умыкают двор дома 9 по ул.Свободы г. Рыбинска Сезон 2 Часть 2

Видео-ОБРАЩЕНИЕ от жителей дома №9 по ул. Свободы г. Рыбинска Ярославской области к заинтересованным по сути обращения лицам

Итак, данное видео-обращение является продолжением Интернет-повести о том, как рыбинские чиновники умыкают дворы у жителей Рыбинска.

Приложение – жалоба Рыбинскому городскому прокурору:

см.  Жалоба Рыбинскому городскому прокурору (формат PDF)

см. Жалоба Рыбинскому городскому прокурорe (формат doc)

Кстати, по поводу Главного, так сказать, Архитектора Ярославской области:

Положение О градостроительном совете Ярославской области

Опыт реализации новых подходов к актуализации градостроительной документации, стратегическое планирование пространственного развития территории региона и гармоничное совмещение архитектурных веяний с существующей нормативной базой.

Вот так, уважаемые горожане, они, архитекторы, все прекрасно понимают и вы тоже понимаете, что они, как и вы, очень хотят кушать. Такие вопросы обсудили в ходе заседания градостроительного совета в Рыбинске.

А нам ничего знать не надо и ведать тоже, и жить там и в том, что предложат вот эти грамотные, обученные архитекторы… Плохо ли быть рабами? Ну.., тут уж кому как…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Next Post

Фракция Единой России Ярославской думы отдельно, капремонт - отдельно: ну и что/кто из них котлета, а кто/что мухи

Ср Окт 28 , 2015
Ярославская областная дума отклонила законопроект Рыбинского муниципального совета, предусматривающий создание на территории Ярославской области второго регионального оператора капремонта МКД, осуществляющего свою деятельность исключительно на территории Рыбинска.